Последние новости Интернета. Аналитические статьи. Пресс-релизы компаний

Переписки
Новых сообщений:0

Инфоканал Александра Гасникова

  • Краткое описание:
  • Автор: Гасников Александр Геннадьевич
  • Местонахождение: г. Челябинск
  • Сайт:chel.narodedin.com/channel/id306323/
  • RSS подписок: 0
Челябинск выбрал депутатов: как это было - Городская социальная сеть Народ Един
19.09.2016 07:14
Политика
Россия Челябинская обл. г. Челябинск

18 сентября в Челябинской области, как и по всей России, прошли выборы депутатов Госдумы. Сайт 74.ru провел онлайн-трансляцию самых значимых событий в единый день голосования.

Парламентские выборы впервые с 2003 г. проводились по смешанной системе: 225 депутатов избрали по партийным спискам, 225 – по одномандатным округам.

Если вы стали очевидцами интересного события, сняли его на фото или видео, присылайте их на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей 7-0000-74.

00:18 74.ru завершает онлайн-репортаж с выборов в Госдуму в Челябинской области. Первые официальные результаты от облизбиркома ждем уже ночью, первые комментарии – на утренней пресс-конференции Алексея Фартыгина. Следите за обновлениями на сайте и спасибо, что были с нами!

00:04 Оказывается герб России падал сегодня не только на участке, где голосовал глава Челябинска Евгений Тефтелев, но и в Троицке.

«Пришли с мужем исполнить свой гражданский долг в 17-ый лицей, – написала на своей странице в Facebook журналист из Троицка Марина Клайн. – У меня все прошло быстро, а он задержался у урны: когда опускал бюллетень со списком партий, услышал какой- то грохот за спиной. Обернулся и увидел, что со стены упал герб России. На пол символ не рухнул, так как запутался в полотнище флага, растянутого у стены. Теперь думаем, чтобы это значило?»

23:29 «Единая Россия» набирает большинство голосов южноуральцев и получит в Госдуме пять депутатов-одномандатников. Такие выводы следуют из данных экзитполов (опросы на выходе с избирательного участка), проведенных сегодня, 18 сентября, исследовательским центром маркетинга и социологии (ИЦ МарС).

«Экзитполы проводились нашими специалистами по всей области, было опрошено 33 тысяч респондентов, и около 7 тысяч отказались отвечать, – сообщил 74.ru гендиректор ИЦ МарС Иван Полукаров. – По нашей информации, за «Единую Россию» проголосовали 38–40% южноуральцев, за «Справедливую Россию» – 20%, ЛДПР порядка 15,5%, КПРФ – около 10%, «Яблоко» – порядка 2,8%».

Комментируйте анонимно
Мнение редакции "Народ Един" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Добавить предложение
Объявления
Объявления

Доска объявлений и Совместные закупки

Сэкономьте на покупках, присоединяясь к Совместным покупкам

Социальная сеть
Социальная сеть

Социальная сеть Народ Един

Общайтесь с пользой!

Работа
Работа

Работа в сети Народ Един

Найдите работу своей мечты

Поручения
Поручения

Поручения заданий в сети Народ Един

Эффективно делегируйте задачи исполнителям

Форум
Форум

Форум сети Народ Един

Общайтесь на форуме Народ Един

Городская Сеть
Городская Сеть

Городская Сеть Народ Един

В Городской Сети Народ Един Вы сами пишете историю.

Трансляции
Трансляции

Трансляции сети Народ Един

Трансляции сети Народ Един

Добро пожаловать в сеть Народ Един

Свернуть
Яндекс.Метрика
9230ceba2ed5c6fb